Мои Друзья

Виктор Феоктистов 2
Друзья мои маяча час от часа
Становятся объектами сетей
Мои комменты награждая  классом
Друзья мои по духу всех сильней
У них своя система назидания
Кому-то,где-то,что-то посолить
Достойны всяким обществом  внимания
Мне хочется в них верить и любить

И пусть мои куплеты как приветы
По разным странам,городам летят
Закаты пусть встречают и рассветы
Моих друзей ласкают как котят
Пускай у них всё будет так как надо
И в жизни чтобы им всегда везло
Пускай друзья смеются до упада
Во славу Божию всем чертям на зло

Мои друзья с пол.слова понимают
Всё то,чего хотелось мне сказать
И как себе друг-другу доверяют
Всегда готовы делом доказать
Друзья мои достойны уважения
Неповторим особо каждый друг
Люблю в друзьях реформы умножения
Которые меняют всё вокруг