Прошу, скажи ты счастлива со мной?

Константин Маркевич Избранное
Прошу, скажи: ты счастлива со мной?
Прощаешь ли мне недочеты нрава?
Ведь любящие в своих чувствах правы,
Под солнцем находясь иль под луной.

Вот я с тобой. Мой свет - любовь твоя.
В нем снова я безудержный и юный.
Каскад очарований многоструйный
Нам не дает покоя, забытья.

Печали нет, когда вдвоем с тобой.
Пространство душ в одно объединяем.
И радость к жизни дружно созидаем,
И сами наполняемся весной.

Волшебен мир и мудр. Да будет так.
И мы мудры любовью и волшебны.
Слова признаний святы и целебны:
И гонят прочь и страх, и боль, и мрак.

Прошу, скажи: ты счастлива со мной?..