Осеннее

Александр Дудин -Енисейский
Ночь. На дворе полпятого.
Силюсь – да не уснуть.
Утренний ветер мятою
Мне наполняет грудь.

Темной ночной морокой
В голову лезет дурь.
Жаль только, нету прока
Мне от душевных бурь.

Тянет в оконце просинь
Холодом от стекла.
Жидкая злая Осень
В душу мою стекла.