Ты одна в моей судьбе такая

Константин Маркевич Избранное
Ты одна в моей судьбе такая…
Жаль, что осень поздняя в окне.
Я люблю тебя, колено преклоняя
Пред твоими чувствами ко мне.

Счастье неожиданно случилось,
Хоть его всю жизнь я ожидал.
Ты, наверно, ангел,  что на милость
Мне Господь спасительно послал.

Вот такая, в общем, заварушка.
Я люблю. И я тобой любим.
Прилечу - и ты шепнешь на ушко,
Как тебе я стал необходим.

Обниму. И губ коснутся губы.
И на миг дыхания замрут.
Пусть не просто все. Порою – очень трудно.
Но для нас священен этот труд.