Лишь бы ждал кто - нибудь

Галина Коваленко-Стегасова
Вот и снова зима...
Снежным машет крылом.
За окном - пелена.
И декабрь за углом.

Не понять в сизой мгле:
Солнце тускло встает?
Сумрак днем на земле,
Впереди тонкий лед.

Или- это луна?
Освещает весь путь.
Только тень у окна,
Лишь бы ждал кто - нибудь.

Впереди - холода...
" С милым - рай в шалаше".
Лишь бы только зима
Не таилась в душе...