Заглавное. Тамаре Новиковой-2

Мистер Ван Ю
«А он бродил вокруг да возле»,
«Любви своей стеснялся он».
Он был поэт, ништясный козлик,
ни Дон Жуан, ни Чемпион.

Зато всерьёз мечтал. О Теле.
Бубня, что мол, «Любовь права»,
аж уши сладострастно рдели:
«Я подобрать хочу слова»:
- Какие ножки, груди, ротик!
Какая пара - Я и Ты!

- Я в обчем прынцыпе не против:
«Любовь не терпит пустоты».
Но токи «Я же не такая»,
«Куда спешим?», «Секс без любви»?

- Ша! «Никогда не будет Рая»
А так — ты только позови!

- Тебе абы скорей промежду!
Дошло бы, Господи, прости,
что «В свете жизни» «Свет надежды»
желаю я приобрести.

Стихов красивая обложка,
«Любимый многими поэт»?
Короче, «Закатай губёшки»!
Вот, ежли женишься, хоть ложкой,
пусть и «В любви навара нет».
Зато я «Буду твоей Музой»…

- И так ты - «Свет в моём окне»!

- «Сниму с тебя я тяжесть груза»,
как токи женишься на мне,
вот будя и тебе отрада…

Ну, всем понятно, господа:
«На праздный пир спешить не надо»
«Когда приспичит…», вот тогда…

Себя блюсти — святое дело,
так не отдамся, без борьбы —
«Своя рубашка ближе к телу»,
«По предписанию судьбы»!