Пустота...

Анита Гарифьянова-Блейк
В потерянном сознании ,
В заблудшем отчаянии,
Теряюсь в сумерках...
Заледенелые ноги и руки,
Темных туч потоки...
Исчезновение в пустыре,
Пальцы в карманах галифе...
Медленные шаги,глаза опущены вниз,
Не достать мне в бесконечность виз...
А вдали лишь темнота,
Но и в ней есть красота...