Ни высот, ни счастья

Грицутенко
Жму на кнопку в компе:
-Кто меня смотрел?
Я еще не в коме,
Разве - поседел.
Нет, не интересен,
Снова - пустота.
Не слагаю песен.
Где ты, высота?
НИ высот, ни счастья:
-Некому писать.
Серое ненастье,
Хочется кричать.

09.11.2018