Мы с тобой

Рита Рам
                ответ на http://www.stihi.ru/2018/11/07/3962


Как ни печально,  ты  права,  подруга,
А  хочется все ж и  родства  по крови...
Мы в близких наших ищем тепло друга,
Но    часто    не    находим    такового...

И  начинаем   думать   об   ошибках
И  о  пробелах  в  нашем  воспитаньи ,
Что где-то были строги,  или гибки...,
А   это   данность ,  это   испытанье.

Не   требует   условий    родство    душ,
Все   ясно   и  понятно    без    раздумий,
Ты  мне  не  сын, не  мать, да и  не  муж,
В стране другой... но рядом  в  полнолунье...