Абориген

Александр Андреев 16
Сидя долго на "Централе",-
Я весь оброс как абориген...
Никто подстричь меня не может,
Хотя народ бывалый здесь...

Не так уж трудно я считаю,
Все волосы под ноль подстричь,
Но парикмахер не приходит,
Как - будто я на острове...

Неужели мне придётся,-
В ларьке расчёску покупать!?
Как,- Робинзону,- быть обросшим,
И волосы расчёсывать!?

   17.06.2011г.