коварное чудо

Клара Горячева
И как я только
могла подумать -
что любишь
ты тоже меня?!
Мне только
пригрезилось
это чудо,
поскольку
была влюбленна!
Мне только
пригрезилось,
что моё чувство
рифмуется
только с тобой!
Порой коварным
бывает чудо,
что мы называем -
- ЛЮБОВЬ!