Пространство

Ирина Дж
ЗасвЕчены лампы..,
ЗатвОрены двери..,
Лежит одеяло
На старой постЕли..

И я в изголовьи постели сижу..,
На лампу, зажжённую, жадно гляжу..,
Слежу, как тончайшая нитка вольфрама
Рождает свеченье внутри океана
Безмолвной и вечно скучающей тьмы...

Мы - точки в пространстве...,
И наши мечты -
Случайные в зеркале
Отображения....