Уже не первый снег...

Лада Перова
Уже не первый снег... Кружится радость!
И утро, припорошившись в покой,
Проснётся... притомлённое усладой,
А ночь, прощаясь, нежится с луной.

Зима идёт!  Зевнёт за печкой котик,
А кто-то не торопится
домой...
...................
Растаял снег. И "баба" в огороде
Прощаясь, не прощается с зимой...