О берёзах

Геннадий Горев
Есть что-то дивное в берёзах,
Ветра их гнут,секут дожди.
Устойчивы  к  морозам,
И воспеваемы   людьми.

Приходит время,погибают стоя,
Виной пожар,стихия.человек.
Здесь объяснение простое,
Земля взрастит и вознесёт их вверх.

И будут снова красотой сиять,
Непоколебимы в верности земле.
Захочется снова их обнять,
И  насладиться  в  тишине.