Драгоценная женщина. Татьяне Аверьяновой

Надежда Никищенкова
Посвящается известному музыканту Татьяне Николаевне Аверьяновой в День рождения 9 ноября.

Драгоценная женщина с нами рядом живёт:
её камни волшебные увлекают в полёт
дух простых обладателей тайн, заложенных в них.
Потому обаятелен её сердца мотив.

Изумительно сложенный молодой её стан,
необычною кожею облачён, как в капкан.
Всё в ней дышит и светится! Золотым ободком
обвенчали кудесницу, водрузили на трон.

Там сидят лишь волшебницы с музыкальной судьбой.
Быстро крутится мельница, исключая простой.
И там дивные образы, вдохновляя, живут.
И у этой затворницы в доме мир и уют!!!

Эта самодостаточность и покорность судьбе,
как венец, пропечатались на прекрасном челе!!!

9.11.2018