Привита

Марина Войтенко 2
Уходи печаль, не желанна мною,
Убирайся прочь и не приходи!
Осень, ты печаль забери с собою,
И простудой здесь больше не сори!

Я сильнее вас, я уже привита,
Жизненный укол не проходит зря,
Многие потеряны... Многое забыто,
Есть лишь новый путь и другая я!