Отражаться в твоих глазах...

Татьяна Кирейцева
Отражаться в твоих глазах,
Упиваться их глубиною,
Верить, что ни сомнение, ни страх
Не поселятся рядом с тобою.
И на твердую руку твою
Опираться в любом ненастье.
В мирной жизни или в бою
Быть с тобой – вот что значит счастье!
10.11.2018г.