Природа - бунтует...

Алёна Полетаева
Так Люди устали от долгой протяжной зимы...
И борется солнце за каждую зелень на ветке!
Скворцы прилетели, нарушив покой тишины,
И ввысь помидоры растут на окне у соседки!

Природа - бунтует... Мы все биоритмы свои
Нарушили снегом, совсем непонятным весною...
Но, тёплые ветер несёт нам в ладонях дожди,
И сердце оттает в Божественной неге с Душою!

9.04.18.