Три квадрата...

Романова Ольга Владимировна
Три квадрата моря, три квадрата неба, три квадрата солнца спрячу я в карман.
Три пробела ночи, три пробела тени, три пробела снежных отпущу в туман.

Три ступени в лето, три ступени в горы, три ступени в чудо - цифра сохранит.
Странные приметы, три ступени в утро, три ступени в вечность, но молчит гранит.

Три монеты кверху, три проблемы разом, три задачи сложных предстоит решить.
Три ступени к жизни, три важнейших фразы, правдой или ложью доказать и жить.

09 ноября 2018г.



P.S.Фото авторское:)