Жизнь-свобода

Юлия Карсонова
Минуты,час,недели,годы
Переступаем грань черты,
Зачем терзаем мы природу
Войдя и выйдя с пустоты?
Перевернув, разрушив дерзко
Снимаем шляпу с головы,
К чему терзания и сомнения?
Влекут туда ль меня мечты?
Спокойно ль, там,за этой дверью
Что привела из пустоты?
Беспечен круг жизни движение
Любви, загадки и игры.
Не каждый,совершив ошибку
За грань черты перемахнет,
Целясь не раз,стреляя метко
Не знаем ждать что наперед.
Ступить на путь,толкнув ворота
И разгадать знаки судьбы,
Направить всю свою свободу
В полет небесной пустоты,
Чтоб ощутить ту невесомость,
Ту легкость,сладость что пьянит,
Ту настоящую свободу,
Что называем словом Жизнь!