Сонет 2048 Есть такое Чудо!

Аллан Гурченко
Всё всегда кончается когда-то.
Всё имеет на земле предел.
На надгробных плитах – две лишь даты. –
Нашей воли нЕт на их задел.

“Есть у революции начало!
Нет у революции конца!”.
Этим спичем в школах нас достала
лживая жидовская мечта.

Но на свете Есть такое Чудо! –
в Вечный Рай Дающее Исток.
Только тЕ с ним Обитают люди,
Дал кому Родиться Свыше БОГ.*

А кто – Свыше, – для греха тот умер.
Смерть его вторая – среди мумий.**
08.11.18.
_________________
*Ев. от Иоанна 3:3––7.
**Книга Откровение 20:6,14; 21:8.