Розу ласково тронет мороз

Казанцев Алекс Георгиевич
Розу ласково тронет мороз
В середине цветущего лета.
И тропинкой меж звезд и берез
Вновь уйдет кто-нибудь из поэтов.

В полдень облачко нежно всплакнет.
Солнце выглянет с новою вестью.
И по той же тропинке придет
Уже кто-то другой с дивной песней.