Лето рисует счастье

Наталья Сидельникова
Лето рисует ситцы
Кистью травы пушистой.
Чертят по небу птицы
Крыльями след серебристый.

Лето рисует радость,
В детских глазах смеётся.
Лето воздушным змеем
В даль голубую рвётся.

Лето рисует счастье
Солнца лучом отточенным.
Лето нас рвёт на части -
Дня не хватает и ночи.

Лето любовь рисует,
Лето живёт надеждой.
Будут разлуки и встречи,
Чтобы зимою снежной

Вспомнили мы с тобою
Синие летние звёзды,
Ясные летние ночи,
Шумные летние грозы…