Я помню!

Миша Шурубура
Я помню-много лет назад
Когда расцвёл наш дивный сад-
Такой чудесной красоты,
Я там малым гулять любил.

Там пели звонко Соловьи,
Жужжали пчёлы,а цветы-
Такой создали аромат-
Ну,прямо божья благодать.

И я любил наш старый сад,
Который дед растил для нас,
В нём уютно,хорошо-
И на душе было светло.

Я помню всё,я не забыл,
Я помню дом-в котором жил,
А возле дома-рос тот сад,
Он был красив-в цветущий май!
           г.Геленджик 2009г.