Светотень

Надежда Санакова
Шепчет, что-то тая, листва,   
Серый ветер приносит стынь.
Знаю: прав ты, и я права,
А на сердце горчит полынь.

Вереницей проходят дни.
Не уйти, не вернуться вспять.
Свой уют создаем одни.
Как друг друга не потерять?..

Приголубит и сольет  ночь.
Разведет, разлучит нас день.
Чувства ранены,как помочь?
Льются  радугой — светотень.