Годы идут

Елена Полянская 96
Годы идут, и мне страшно терять тебя мама,
Без тебя моя жизнь черно-белая гамма,
Без тебя выживать в этом мире так сложно,
А с тобой все легко и с тобой все возможно.

Кто согреет, обнимет пустыми ночами,
Кто посмотрит с огромной любовью в глазах,
С кем за чашечкой чая томными вечерами,
Кем до боли в груди синий джемпер пропах.

Кому не страшно открыть свою душу,
Кто с замиранием сердца тебя будет слушать,
Кому безопасно показывать слабость,
Для кого откровенья твои одна радость.

Кому очень важно тепло ли оделся,
И что в твоей жизни вообще происходит,
И в чьих же объятьях наконец-то согрелся,
И что твое сердце чудесным находит.

Я хочу очень искренне попросить,
Простить меня за все мои поступки,
Мне эту боль всю жизнь с собой носить,
Ведь редко очень шла я на уступки.

Прости меня пожалуйста моя родная,
Я ценю каждый миг, проведенный с тобой,
И в твоей бесконечной любви, мне не ведомо края,
И спасибо тебе, что осталась со мной.

Я становлюсь пред тобой на колени,
И хочу, чтобы ты понимала,
Мы пройдем до конца этой жизни ступени,
Я не брошу тебя, я хочу чтоб ты знала.