Мы видели сны

Валлариаль
Мы видели сны, нам отзвуки ветра шептали
Сказанья сребристых ключей у истока,
Сплетений томленья в долине уснувших,
Напутствие боли, прельстившихся лучшим.

Мы видели сны, о большем мечтали,
И пламя дрожало укусом на ложе,
И взор, потерявши у каменной рощи,
Поверили грезам, венчавших нас позже.
   
Угрюмых корней мы тех позабыли
Спустившихся в глубь сдуденных очей...
И песнь , надвигаясь из Сказочной Были,
И слезы бранные,  пришедшие с ней.

Мы видели сны, и в них мы искали
Отпущенных стрел, смыкающих время,
Вернувшись Домой, мы "прошлое" знали,
Чтоб все изменить, Безконечно Веря!