Игра в Карты на Одевание

Максим Анатольевич Батманов
Будем играть в карты на ОДЕВАНИЕ!
Всё очень просто!
Садимся перед Открытым холодильником Голые и Играем.
Кто выигрывает одевает одну вещь!
Вероятность поддавков отпадает напрочь!!! (СВ(к))