Войти в ноябрь

Ольга Фост
    Войти в ноябрь, будто в храм
    покинутых людьми богов,
    и на семи его ветрах
    раскинуться душой нагой,
    и где вневременья пора,
    услышать смерти упокой -
    и лечь в животворящий прах,
    воскреснуть коему искон.