я жил и выжил в Сибири

Молодой Старик
Я жил и выжил в Сибири
Там климат суровый и люди
Меня и ругали и били
Но только на небе - Судьи

Там слово, как злая метель
Ответ - как скрипучий мороз
Кого-то зарыли под ель
Других приютил навоз

Старею, наверно, я
В век глупого интернета....
Расслабились люди... а зря
Слова - не в обёртке конфета

За слово всегда в ответе
Сибирь - это вам не поля
Там слово мужское в почёте
И правда стоит у руля

Стенайте, брешИте.. Умора!
Голимое вороньё.....
Включайте заднюю скорость
Пока под откос не снесло

Трусливые, подлые, злые
Униженные Судьбой
Прощаю вас слепоглухие
Вам Жизнь даст хороший бой