Не стоит горевать

Никита Счастливцевъ
Теперь, я понимаю,
Что не стоит горевать,
Но я пока ещё не знаю -
Смог ли это доказать?..
Ведь ещё вчера-
В печали хотелось утонуть,
Но настала вдруг пора -
В другую сторону свернуть...