Платье из ситца

Инна Безруких Звягина
Куп.
Я брел не спешно по лесной дороге.
Навстречу мне бежала детвора.
Они как я когда-то босоногим.
Бежали вдоль к лучистым берегам.

И взгляд остановил я на мгновенье.
Я видел образ точно как во сне.
Твой славный образ с талией осиной.
И  платье голубое  на тебе.

Прип.
Ситцевое платье, неба голубого.
Как приятен образ девушки чудной.
Платье из ситца по ночам мне снится.
С взглядом веющим морскою синевой.

В бездонной гамме я тронул.
И ощущенья обострились...
Безумный наш с тобою танец.
Давно написанный роман.

Я улыбнулся не заметил, про то что на шептал мне ветер.
Что у тебя такие нежные черты.
Но я не думал, что мы перейдём на ты.

Прип. Ситцевое платье, неба голубого.
Как приятен образ девушки чудной.
Платье из ситца по ночам мне снится.
С взглядом веющим морскою синевой.