Экономический план власти...

Сергей Благовест
Экономический план власти - отобрать деньги у народа,
загнать человека в кредиты и каббалу.
Так как потом легче пристрелить загнанную лошадку.
Нет человека - нет проблем... с другого рыла сдерём.)))