Время не лечит душу

Руфина Атаманчугова
Нахлынула грусть и волна тоски,
Снова сердце сжатое, словно в тиски.
Много лет прошло, как мамы не стало,
За эти годы я многое пережила, познала.

По спине бежит озноб, словно в стужу,
Мамино слово больше не согреет душу.
Она любовь свою дарила даже взором,
Утешала в трудную минуту разговором.

Не думала, что когда-то наступит день разлуки,
Что никогда меня не обнимут мамины руки.
Но январская метель замела следы навсегда,
Лишь во сне с мамой встречаюсь иногда.

Горькие слёзы опять у меня на глазах,
Мамочка, дорогая, ты далеко, на небесах.
Время идёт, но оно не лечит душу,
От боли сердце готово выпрыгнуть наружу.