В прихожей

Айрин Каа
С тобой застыли по углам прихожей —
Я ощущаю равнодушье кожей.
Никто не дрогнет, не обнимет взглядом —
Я отравляюсь безразличным ядом.

Реши, выходишь ты иль всё же в доме,
Мы пребываем в затяжной истоме,
Но нет в ней сладости, как прежде,
Лишь только гниль в моей надежде.

Реши же выйти, чувств своих мертвец,
Чтоб знала я: всему пришёл конец.
Но медлишь ты, как будто пытке рад.
Уйди и забери с собою Ад!