первому Главе Республики Коми Спиридонову Ю. А

Павел Валентинович Поташов
В соседнем доме жизнь затихла,
Не светят окна вечерами .
В саду листва берёз пожухла,
Лишь тарабанит дождь по раме!

Когда-то в доме жизнь бурлила,
Но вот хозяина не стало!
Тропа в саду его забыла,
Рябина ,плача ,ждать устала!

Приходят люди .... и уходят
Пройдя свой путь от колыбели.
И где -то там их души бродят,
Под звук серебряной свирели!