Белые платья

Надежда Георгиева 2
Засыпает пшеничное поле,
напитавшись осенним дождём.
Ни тоски, ни печали, ни боли
не останется в сердце моём.
Скоро, скоро, немного осталось-
снег залечит все раны мои-
хлопья нежные гонят усталость
и тревожные, серые дни.
Хрупкий иней, как в белые платья,
разоденет деревья в саду.
Как же часто мне снятся объятья-
я, по-прежнему, жду тебя, жду...


      ноябрь 2018