Сердечко на счастье

Стас Петров 2
Подарила маленькая речка ,
Мне своё весёлое сердечко .
Струи водные его века ласкали ,
Там , где скалы над рекою нависали .

Отполировала , закруглила ,
Солнца лучики во внутрь положила .
Серый камешек с вкрапленьем белой масти ,
Подарила мне она вчера на счастье !

9.11.18.