когда душа родная дрыхнет...

Бобрякова Елена
Заезженный вагончик карусели...,
так весело бывало в нём.
Все крепежи одномоментно сели:
вмиг покачнулся милый дом...

Судьба рисует жизни приговор
неоднозначный,где полно загадок:
за смех счастливый ВАМ - укор,
а за любовь- меняют распорядок.

За ручку, медленно на выход
Вас добрый Ангел отведет...,
когда душа родная дрыхнет:
ей всё равно,что жизни счет

написан не стихами- кровью,
Расклад тут не простой: забыть!
рожденную великою любовью,
и с нареченною любовью жить.

Смущенная улыбка от Джоконды,
всегда казалась верхом совершенства...
Бывают на улыбки женщин моды,
растеряна...Миг на устах блаженства.

           9.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть...