На удачу

Марина Борина-Малхасян
Призыв снять пробу здесь удачный,
И ни к чему на действо квоты.
На нашей фабрике коньячной
Все производства патриоты.
***
Где виды, запахи заманчивы,
Бывают  стражи неподкупными.
Она решила, что удачлива,
И блага сделались доступными.
***
Только начал я чудачить,
Как решил свою задачу.
И теперь я на удачу
Каждый день с утра чудачу.