Осеннее настроение

Павел Валентинович Поташов
Грустинка осени закралась
В душе моей она осела .
Я погрущу и с грустью справлюсь,
Зима идёт со снегом белым.
Он заровняет все ухабы,
Прикроет полотном дороги.
Сугробы лягут по оврагам,
Снег белый встретит за порогом !
На этом первозданном,белом,
Я напишу родное имя!
Как на асфальте, в детстве ,мелом,
Где жизнь казалась очень длинной!

Метут снега и заметают
Невзгоды наших отношений.
Тебя люблю,я твердо знаю,
И в этом нет моих  сомнений!