Счастливое сердце

Лариса Чайка Белоцерковец
Счастливое, хохочущее* сердце
В груди, всю перекачивая кровь,
Мне открывает золотую дверцу,
Где пламенным огнём горит любовь.
         Давленье падает и пульс наш в норме.
         Смеяться хочется и не стареть.
         Ты Дух держи свой постоянно в форме,
         Позволь себе под облака взлететь.
Расслабься от небесного полёта,
Улыбкой собери добра лучи.
И насладившись превосходным взлётом,
Спустившись вниз, разумно помолчи.

  Радуйся счастливое хохочущее* сердце – это выражение, которое своими удивительными звуками бьёт по структуре ДНК и восстанавливает внутри сердца положительную божественную энергию.
  Слово "Радуйся" обозначает слово Ра - свет, слово - дуй - раздувай и преумножай свет, частица ся - обозначает здесь - себя. То есть дословно это выражение переводится как ПРЕУМНОЖАЙ СВЕТ ВНУТРИ СЕБЯ.
   Проговаривая многократно выражение «Счастливое хохочущее сердце» и расслабляя этим выражением все тело, мы снижаем давление и выравниваем пульс до нормы через десять-пятнадцать минут.

                Волевое  расслабление организма.

    У меня полностью расслаблены пальцы рук, локти, плечи, позвоночник, бедра, голени, стопы. У меня полностью расслаблены мозг и нервы.
У меня полностью расслаблены сердце и все кровеносные сосуды. На всём протяжении по моим сосудам свободно и легко течёт, как весенний теплый ручеёк, кровь. Радуйся счастливое хохочущее сердце, радуйся счастливое хохочущее сердце, радуйся счастливое хохочущее сердце. Повторять  все это  несколько раз, пока давление не станет в норме.
                9.11.2018 г.