Что-то не так...

Роксана Шарм
Что-то скучно мне, скучно шибко.
И нет сил даже уже и мечтать.
Всё стало в этом мире зыбко...
Так болит душа, что хочется кричать.

Где ты, милый мой, где же ты?!..
Очень хочется нужной быть тебе!
Ты один предмет моей мечты,
Хоть боюсь признаться в том себе.

Бог, как говорится, со всеми-всеми нами...
Главное - не скулить, а особенно не тужить,
Но стараться всё-таки сблизиться сердцами,
А лучше всё-таки  было бы вместе жить!!!