когда появляется в жизни мужик

Сола Монова
Когда появляется в жизни мужик,
То точатся сами собою ножи,
И школьники грамотно пишут жи-ши,
И в синее небо взмывают стрижи!
.
Ты делаешь ваксинг, ты ходишь в спорт-зал,
Ты делаешь все что мужик приказал:
Меняешь спортивку на  универсал,
Везёшь его маму на Курский вокзал,
.
Меняешь одежду, меняешь плей-лист,
Он - твой новый тренер и новый стилист,
Вы в общем порыве навечно слились,
И это любовь, а не алкоголизм!
.
Когда исчезает из жизни мужик,
Поскольку мужик иногда это «пшик» -
Гнилая натура, поверхностный шик,
И даже носки у него не свежи!
.
Ты снова сама для себя «намбер ван»,
Ты ищешь в Пятерочке пену для ванн,
И сразу становишься женщиной вамп,
И всем мужикам отвечаешь: «Фиг вам!»
.
Ты кушаешь зелень, читаешь Камю,
Ты больше не веришь в такую фигню!
Ты принцу презрительно скажешь «Ню-ню»,
Наследному принцу, и даже коню!
.
И вот ты живешь себе без мужика,
Пока Анна Павловна из ТЖК,
Не скажет: «Несчастная, это же как?
.
Сходи хоть с вахтёром на танцы в ДК!»
.
.
Бонус-трек:
.
И вно-о-о-вь, появля-я-я-ется в жизни мужи-и-и-к!
О-о-о!
Сначала кажется страшненьким, а потом - ничего, вроде.
И вн-о-овь появля-я-я-ется в жизни мужи-и-и-к!
О-о-о!
Какой вот бесконечный круговорот мужиков в природе!
.