Эта странная жизнь-14

Единомышьленники
Привет авторам площадки. Злобный Мышалет, который машет всем крылом и желает приятного времяпрепровождения, возвращается для проведения ряда конкурсов.

В жизни много чего происходит странного, не так ли? Жизнь полна чудес.

Мне часто попадаются странные фотографии, запечатлевшие уникальные миги жизни.

Почему бы нам их не использовать для написания стихов?


Итак, ежемесячно мы так и будем делать.

Правила простые.

Пишем стих, вдохновляясь странной фотографией. Жанр стиха - любой.

Размещаем ссылку на него в рецензии по типу:
Автор. "Название". гиперрсслыка.

Прошу оформлять правильно, на сайте появились "странности", сайт может не видеть гиперссылки, если после "Названия" будет знак = или многоточие или еще что-то.
И читатели при голосовании просто не увидят стих, а это печально.




Срок набора стихов - до 08.12.2018 г., то есть ровно месяц.
*****************************
 
Вашему вниманию фотография Дугласа Фейрбенкса, который делает снимки туманных мест, утверждая, что туманы выявляют облик места. Странная мысль, а еще более странным быть фанатом Трансильвании, а именно там сделана эта фотография.
Жду ваших стихов.