Слова просрочены...

Ирина Гордина
Слова просрочены. Испорчены признания.
И все же сроки существуют у всего!
Послушайте! У Вас нет оснований
Винить себя в том или ещё кого..

Все наши фразы, люди, не по ГОСТУ.
Им годность месяц. В лучшем-пару лет.
Не говорите ничего так просто!
Нет жизни, если в слове смысла нет!

Просрочено. Все сгнило. Все списали.
«Я без тебя умру», «Тебя я не отдам».
Все живы.. Отпустили и отдали!
Не верю больше я ничьим словам.

Eirene.