Радость моя, знаешь, такое дело...

Женя Станиславович
Радость моя, знаешь, такое дело,
Я уж совсем разучился писать стихи.
Буквы ложатся уж как-то совсем несмело,
А в голове непонятные вижу штрихи.

Счастье моё, чувствуешь, сердце бьётся?
Это тревогу нежданную чует оно.
Но всё же надеется и не сдаётся,
Что снова удача причалит ко мне в окно.

Жизнь моя, дай же тебе признаться!
Ты для меня мой негаснущий солнечный свет.
Только в тебе от невзгод я хочу спасаться,
Сердцу нужна моему, как планете рассвет!

05.07.2017