Не опоздай любить меня сейчас...

Ирина Гордина
Не опоздай любить меня сейчас.
Целуй меня в ключицы и запястья.
От твоей ласки я совсем смягчась,
Найду в тебе нечаянное счастье.

Не опоздай любить меня сейчас.
Люби меня безудержно и смело!
Чтоб наш огонь вовеки не угас,
И вырваться на волю не сумела.

Не опоздай любить меня сейчас.
В разлуке может многое случиться!
Ты мое сердце от морозов спас..
И разве для того, чтобы проститься?

Eirene.