Снова неспокойно...

Наталья Гурьмова
Снова неспокойно...надоело ощущать
негатив со стороны,чужую подлость.
Как же я хочу уметь предотвращать
все то,что делает чужая зависть,злоба.

Без агрессии...давления...борьбы...
Подсознательно,на расстоянии,в молчании.
Чтоб потом не чувствовать вины
в том,что некоторые себя жгут в желаниях.

Пусть сжигают себя сами яро из внутри
коварством мыслей и грубостью взглядов.
В конце концов...они ведь не мои...
Чужих эмоций негативных мне не надо.

Хочу неуязвимой быть для тех,
кто мне вредит осознанно или случайно.
И быть для единиц,а не для всех.
Неординарной в этом быть чрезвычайно.