такое может быть

Волк Декаданса
категоричное,встречается,у многих,
и у меня тем боле,что тут делать,
жизнь видал,Только эту,в окруженьи,
только этих Людей,
только Таких(Ж)видел,
оне Самые обычные,
лишь в сети увидел,Других,не таких,
неуж такое может быть,
в голове-Необычные Мысли.